您现在的位置 : 老虎水果机游戏下载手机版>手机单机游戏老虎水果机>正点娱乐代理 - 深圳车牌摇号申请居住证热点问题汇总

正点娱乐代理 - 深圳车牌摇号申请居住证热点问题汇总

2020-01-08 13:18:04 点击:3755

正点娱乐代理 - 深圳车牌摇号申请居住证热点问题汇总

正点娱乐代理,深圳车牌摇号申请居住证热点问题汇总

1、刚申请完居住证,为何申请粤b指标时显示审核不通过

居住证受理后,并不代表“持证人持有有效居住证”。按照《深圳经济特区居住证条例》等有关规定,还需公安、人社、教育等部门核实办证条件,并由公安终审通过后,证件才会变为有效状态,整个流程需要几天时间。

如果市民在居住证申请审核完成前,向深圳小汽车增量调控管理信息系统递交了小汽车指标申请,因居住证此时还未处于有效状态,就无法通过指标审核。

同理,已经中止使用功能的居住证如果申请签注后马上提交指标申请,也有很大可能无法通过。

对此,市民可登录“深圳经济特区居住证服务平台”,先查询自己的居住证是否处于有效状态,待居住证有效后再提交指标申请。

如果居住证确实有问题,那么就需要在证件问题得到解决后,登录摇号系统申请复核。

2、已申请复核居住证,申请粤b摇号仍未通过审核

因为此时,居住证在审核中,未处于有效状态。

居住证审核是系统自动进行的,没有人工环节,为避免出现冷僻字、系统突发错误等特殊情况,各部门设立了复核流程。因为居住证在审核时确实是未处于有效状态,所以居住证系统的当次审核结果是没有问题的,复核也就自然没通过了。

复核是对审核错误情况的一种救济措施,即使复核通过也是要等到下一周期才能申请指标。

因此,申请粤b指标前,请先查询自身居住证是否处于有效状态。确定居住证处于有效状态后,重新提交小汽车指标申请,居住证系统在接收到数据后会进行重新审核。

温馨提醒:

深圳市小汽车指标摇号于每月26日实施(遇节假日顺延至下一工作日)。市民可使用电脑前往深圳市小汽车增量调控管理信息系统登录申请、查询小汽车指标相关业务。

搜索扫描下方二维码,关注【深圳之窗】微信公众号,后台回复关键词【车牌】,获取深圳车牌最新消息

© Copyright 2018-2019 allproprocess.com 老虎水果机游戏下载手机版 Inc. All Rights Reserved.