您现在的位置 : 老虎水果机游戏下载手机版>水果街机老虎手机版>老百汇注册会员 - 除了暴打僵尸,索尼影业哥伦比亚「火炬女神」还曾化身为厉鬼

老百汇注册会员 - 除了暴打僵尸,索尼影业哥伦比亚「火炬女神」还曾化身为厉鬼

2020-01-09 09:40:05 点击:1136

老百汇注册会员 - 除了暴打僵尸,索尼影业哥伦比亚「火炬女神」还曾化身为厉鬼

老百汇注册会员,今天,影迷熟悉的哥伦比亚「火炬女神」(torch lady)上了微博热搜,原因是在东京动漫展上索尼影业展示的火炬女神视频中,原本端庄典雅的她面对僵尸时耍出了一套帅气的甩火炬神功,暴揍两个炮灰。

上世纪 90 年代,kathy anderson 为 jenny joseph 所拍摄的照片成为了哥伦比亚「火炬女神」的模板,这之后推出的数部电影中,火炬女神多次化身为与电影有关的形象,展现了别样的魅力。

首先就是开头的提到的暴打僵尸,其实是出自今年上映的《僵尸之地2》。

电影《蓝精灵2》片头,火炬女神原本深蓝的披肩变为了蓝精灵的浅蓝配色,远处则飞来了蓝精灵的帽子。

《蓝精灵 寻找神秘村》,火炬女神居然是一个等比人形立牌,结果被马虎的蓝妹妹不小心推倒。

2006 年的美版《咒怨2》,火炬女神化身成为厉鬼伽椰子,而 columbia 字样也变为了 grudge 2(咒怨2)。

今年上映的《黑衣人 全球通缉》,女神戴上了 mib 标志性的墨镜,火炬发出了消除记忆棒的闪光。

已经推出了三部电影的《精灵旅社》系列,片头的火炬女神瞬间变为了可爱的吸血蝙蝠飞出屏幕。

周杰伦和赛斯·罗根主演的《青蜂侠》,虽然女神没有换装,但是绿色的光芒显示了她的与众不同。

《银翼杀手2049》,火炬女神与背景变为黑白,女神被放置在朦胧的背光中,columbia 字样有了一种赛博朋克的感觉。

去年大火的《蜘蛛侠 平行宇宙》,来自各个平行宇宙的火炬女神接连亮相,抢占 c 位。

《emoji 表情大冒险》,火炬女神被人拍下来贴上了 emoji 表情,我们不建议各位在电影院观影时做出这种盗摄或其他影响他人观影的行为。

《彼得兔》,火炬女神不再是一个纸片人,伴随着几只鸟儿飞过,她变立体了!

《天降美食》两部电影,火炬女神连续两次被巨大的香蕉打飞……第二次香蕉成了精,她的火炬还被西红柿抢走了……

参考资料

columbia pictures/logo variations

© Copyright 2018-2019 allproprocess.com 老虎水果机游戏下载手机版 Inc. All Rights Reserved.