您现在的位置 : 老虎水果机游戏下载手机版>老虎水果机手机游戏>永利线娱乐 - 蹭高考做广告 无锡一美容机构考场外凑热闹 被城管劝离

永利线娱乐 - 蹭高考做广告 无锡一美容机构考场外凑热闹 被城管劝离

2020-01-09 14:35:52 点击:1105

永利线娱乐 - 蹭高考做广告 无锡一美容机构考场外凑热闹 被城管劝离

永利线娱乐,6月7日高考首日,在无锡某考点门口,出现了不少考试培训机构、纯净水公司,以为高考学生服务为名,在现场散发带有广告信息的购物袋、塑料扇子和饮用水,有的甚至在路边围栏上拉起带有大量广告标语的横幅,在人行道板上撑起了遮阳伞。现场梁溪区综合行政执法大队的城管队员一一对这些商户进行,清理路边的乱牵挂横幅。

现场,还有一家美容机构为了吸人眼球,让两名工作人员分别装扮成熊大和兔二的模样在一中门口散发广告,被城管队员立马教育劝离。

据无锡梁溪城管部门相关负责人介绍,高考期间,城管队员从早上6时30分开始,在市一中、市北高中周边设立专项巡查监管组、现场管理组、交通疏导组等多组成员,进行高频次巡查管控,严格查处散发小广告、流动举牌宣传、店外音响宣传、私自搭建商业宣传帐篷等行为,严格取缔以送水、送饮料为名义来设置摊点、发放宣传单等违章行为,全力为广大高考考生保驾护航。

在无锡市一中考点门口,梁溪区综合行政执法局的便民服务点推出的“杨梅吐气”吸引了记者的注意,透明盒子里装着五六颗鲜红的杨梅,甚是可爱。记者了解到,当天城管部门共为考生提供了500份杨梅,与扬眉吐气谐音,寓意考生能够意气洋洋,以最佳状态迎接考试,考出自己理想的成绩,金榜题名,梦圆高校。便民服务点另一侧,执法人员熊再兴正在为考生家长提供测量血压的服务,前来咨询的家长络绎不绝,作为一名退伍军医,熊再兴已经连续多年参加高考服务保障工作了。他表示,运用自身的医学理论知识,帮助在场的考生和家长缓解压力,轻松上阵,他感到非常自豪。

另外记者了解到,对于夜间建筑工地施工、夜排档、烧烤等扰民问题,梁溪区城管部门也安排了24小时轮值,开展监管和查处工作。在中大颐和湾、798街区等靠近居民小区的路段,执法人员一一对夜宵商铺进行劝导,要求沿街商家不得将灶具、桌子等物品放到店外,以免食客和烹饪产生的噪音给附近学子带来困扰。

© Copyright 2018-2019 allproprocess.com 老虎水果机游戏下载手机版 Inc. All Rights Reserved.